08 活動介紹 活動議程 參加辦法 線上報名 報名查詢 會場位置 下載專區  

 

   point參加辦法


時  間:2016103日(一)9001500 
地  點:台北國際會議中心 101 (台北市信義區信義路五段1號) 
洽詢專線:+886-2-8797-7333 分機 109 李先生 
■ 洽詢信箱:2016tba@arteck.com.tw
傳真專線:+886-2-8797-1777
參加方式:免費活動(請攜帶名片1
注意事項

  1. 本活動報名截止日為9月23日(五)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  2. 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  3. 因場地座位有限,本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於9月30日(五)前以電子郵件方式寄發含有報到編號的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  4. 活動當日,請攜帶含有報到編號的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  5. 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之來賓,本活動無法為您保留講義及座位。
  6. 現場報名來賓恕不提供活動講義,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
  7. 本次活動若適逢天災(地震等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  8. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  9. 本活動不提供免費停車服務及停車優惠,造成您的不便還請見諒。

■ 個資法聲明:

  1. 本報名系統基於辦理「2016年全球招商壇」與後續相關訊息發送之蒐集目的,個人資料利用期間係 2016年全球招商壇 籌備及辦理期間,地區為台灣地區,利用對象為經濟部及完成契約或類似契約關係之相關合作廠商,利用方式為會議期間之聯絡、資料寄送及未來有關資通訊安全與個人資料保護相關訊息之通知。報名者得自由選擇是否提供上述個人資料,若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將導致報名程序無法完成、會議期間無法聯繫、資料無法送達,影響您參與本會議之權益。
  2. 有關於您報名提供之個人資料,您得向本院請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。


 

 



foot

財團法人中華經濟研究院版權所有
Copyright©2016 Chung-Hua Institution for Economic Research, All Rights reserved
.中華經濟研究院個人資料保護安全政策暨隱私權聲明